Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di pesce spada alla pantesca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
-
20 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di uvetta sultanina
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
150.2 g
Θερμίδες
8167 kJ /
1952 kcal
Λιπαρά
116.3 g
Υδατάνθρακες
81.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.