
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
1 lime la scorza e il succo
-
2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
-
10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
-
25 g di olio di sesamo tostato
-
25 g di sciroppo di agave
-
25 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di chicchi di quinoa
-
300 g di zucca Red Kuri la polpa a dadini (2 cm)
-
200 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodorini a metà
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
509.3 kcal /
2130.5 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
1.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gusti d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Nasello in salsa all'arancia
2ωρ. 30 λεπτ.