Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
1 lime la scorza e il succo
-
2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
-
10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
-
25 g di olio di sesamo tostato
-
25 g di sciroppo di agave
-
25 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di chicchi di quinoa
-
300 g di zucca Red Kuri la polpa a dadini (2 cm)
-
200 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodorini a metà
-
100 g di cetriolo a rondelle sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1.6 mg
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Gusti d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Frittatine di mare
35 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.