
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di cipolla a metà
-
10 g di farina
-
70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
350 g di brodo di carne
-
1 dado per brodo vegetale
-
600 - 700 g di verdure miste surgelate
-
4 uova sode (προαιρετικό πεδίο) tagliate in quarti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
611 kcal /
2557 kJ
Πρωτεΐνη
41.8 g
Λιπαρά
28.7 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
1026.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Piadina romagnola farcita
55 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
50 λεπτ.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 λεπτ.
Riso con gamberi e verdure
30 λεπτ.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.