
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
728 kJ /
174 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2ωρ. 40 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
Καμία βαθμολογία
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία
Guiso de lentejas
3ωρ. 50 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.