
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
Relleno
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos350 g
-
de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)150 g
-
de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)800 g
-
de cerveza negra150 g
-
de salsa barbacoa60 g
-
granos de pimienta blanca5
-
de azúcar moreno oscuro30 g
-
de ají molido1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos1
Armado
-
tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)15
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina para recibir y celebrar
75 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Empanadas y tartas
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas de rajas con pollo
40min
Patatas con costillas
1h 30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Nuggets de pollo
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Huevos a la florentina
40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min