
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
36.6 kcal /
153.3 kJ
Πρωτεΐνη
2.1 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
0.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAçorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Chícharos com bacalhau
13ωρ.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1ωρ. 40 λεπτ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.