
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)380 g
-
Eier (Größe M)2
-
Öl etwas mehr für das Backpapier60 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 - 3 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln . halbiert120 g
-
Haselnüsse, ganz50 g
-
Kürbis in Stücken (4 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Wacholderbeeren2 - 3
-
Schwarzkümmelsamen2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
631 kcal /
2641 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
81 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1562 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfrei von Natur aus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Glutenfrei
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min