
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)380 g
-
Eier (Größe M)2
-
Öl etwas mehr für das Backpapier60 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 - 3 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln . halbiert120 g
-
Haselnüsse, ganz50 g
-
Kürbis in Stücken (4 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Wacholderbeeren2 - 3
-
Schwarzkümmelsamen2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1562 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2641 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfrei von Natur aus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Glutenfrei
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäsefondue
15 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1ωρ. 20 λεπτ.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 λεπτ.
Spargel-Salat-Lasagne
50 λεπτ.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 λεπτ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1ωρ. 30 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.