
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva35 - 40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di sale3 pizzichi
-
di acqua500
-
di erbe aromatiche fresche miste a piacere1 mazzetto
-
di calamari ad anelli200 g
-
di pane toscano raffermo, a tocchetti120 g
-
di gamberetti sgusciati e puliti200 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate2 filetti
-
di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati5 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fette sottili40 g
-
di pomodori datterino in quarti180 g
-
di basilico fresco spezzate3 - 4 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
550 kcal /
2301 kJ
Πρωτεΐνη
37.8 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti freddi
102 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.