Panzanella ai frutti di mare e gamberi

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 78 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

  • 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 180 g di pomodori datterino in quarti
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 37.8 g
Θερμίδες 2301 kJ / 550 kcal
Λιπαρά 24.2 g
Φυτικές ίνες 4.3 g
Υδατάνθρακες 43.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων