Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

4.5 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    100 g
  • uova
    2
  • di acqua
    130 - 150 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • amaretti
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 g
  • di burro
    20 g
  • di pasta di salame
    150 g
  • di carne di arrosto
    100 g
    100 g di carne trita di manzo
  • di pangrattato
    70 g
  • di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
    10 g
  • di pera a pezzi
    70 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    150 g
  • foglie di salvia fresca
    10
  • di pancetta a listarelle
    100 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 814.7 kcal / 3408.5 kJ
Πρωτεΐνη 31 g
Λιπαρά 43.4 g
Υδατάνθρακες 80.1 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.4 g
Νάτριο 648.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων