Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
    500 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di foglie di verza a listarelle
    200 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di brodo di carne
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di salamelle di maiale
    350 g
  • di pane casereccio a piacere
    fette

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 577 kcal / 2414.5 kJ
Πρωτεΐνη 42.7 g
Λιπαρά 43.1 g
Υδατάνθρακες 5.3 g
Φυτικές ίνες 1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.2 g
Νάτριο 369.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων