Συσκευές & Αξεσουάρ
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di foglie di verza a listarelle
-
150 g di passata di pomodoro
-
200 g di brodo di carne
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
350 g di salamelle di maiale
-
fette di pane casereccio a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
369.1 mg
Πρωτεΐνη
42.7 g
Θερμίδες
2414.5 kJ /
577 kcal
Λιπαρά
43.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cottura lenta
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min