Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo di carne
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di salamelle di maiale
  • fette di pane casereccio a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 577 kcal / 2414.5 kJ
Πρωτεΐνη 42.7 g
Λιπαρά 43.1 g
Υδατάνθρακες 5.3 g
Φυτικές ίνες 1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.2 g
Νάτριο 369.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων