
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
526.8 kcal /
2204 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
37.9 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
669.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Lulas com molho aurora
45 λεπτ.
Lasanha de atum e espinafres
1ωρ. 15 λεπτ.
Bacalhau de forno
1ωρ.
Ovas à portuguesa
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 λεπτ.
Poke havaiano
45 λεπτ.
Lentilhas com salmão em lascas
35 λεπτ.
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 λεπτ.