Sushi burger

Sushi burger

4.9 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Salsa teryiaki
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
    20 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di salsa di soia
    120 g
  • foglia di porro (προαιρετικό πεδίο)
    1
Sushi burger
  • di riso a chicco corto per sushi
    300 g
  • di aceto di riso
    30 g
  • di sakè
    30 g
  • di zucchero
    8 g
  • di acqua
    500 g
  • di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (vedere consigli)
    320 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • avocado maturo sbucciato e a fettine sottili
    1
  • di semi di sesamo nero
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di semi di papavero
  • di alga nori
    4 pezzi
  • salsa di soia a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 656.5 kcal / 2746.5 kJ
Πρωτεΐνη 25.7 g
Λιπαρά 25.7 g
Υδατάνθρακες 80 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.9 g
Νάτριο 1804.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων