
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
404.1 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hiver - Découpe-Minute
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Arancini à la viande hachée
3ωρ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ωρ. 30 λεπτ.