
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
50 g di riso selvaggio
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di funghi freschi affettato
-
40 g di porro affettato
-
30 g di burro vegetale, senza lattosio
-
150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
-
150 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
prezzemolo fresco per guarnire
-
½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
-
pane tostato, a fette, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
626.9 mg
Πρωτεΐνη
15.7 g
Θερμίδες
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Λιπαρά
38.8 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Solo per me!
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Piadina romagnola farcita
55 λεπτ.
Cous cous dell'orto
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
50 λεπτ.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 λεπτ.
Riso con gamberi e verdure
30 λεπτ.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 λεπτ.
Frullato salutare
10 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Arroz de polvo
1ωρ. 15 λεπτ.
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 λεπτ.