
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous di mare freddo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 pomodorini privati della buccia e tagliati a metà
-
600 g di acqua
-
70 di vino bianco
-
5 g di sale
-
250 g di gamberetti sgusciati
-
250 g di calamari freschi tagliati a striscioline
Cous cous
-
300 g di cous cous precotto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
661.7 mg
Πρωτεΐνη
35.5 g
Θερμίδες
2361 kJ /
564.3 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min