
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
750 g de agua
-
4 patatas medianas
-
150 g de queso provolone
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta
-
50 g de tomates cherry
-
200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
-
20 g de tomates secos (cortados en tiras)
-
50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
-
50 g de hojas de acelgas en juliana
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de orégano seco
-
30 g de nata (35% de grasa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
10.83 g
Θερμίδες
989 kJ /
237 kcal
Λιπαρά
15.21 g
Φυτικές ίνες
1.69 g
Υδατάνθρακες
14.08 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESPECIAL PAPAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Todo patata
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50p
Tostadas de rajas con pollo
40p
Judías blancas a la toscana
35p
Olla gitana
45p
Guiso de judías con salchichas
25p
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1óra
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45p
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50p
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40p
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2óra 50p
Garbanzos con almejas para dos
50p
Costillas teriyaki
1óra 30p