
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
albumi2
-
di semi di lino25 g
-
di Emmental a pezzi130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di quark100 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di pepe macinato5 pizzichi
-
di panna acida (30% di grassi)100 g
-
di crema di rafano15 g
-
di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm50 g
-
di funghi freschi a fette sottili50 g
-
di aneto fresco senza gambi½ mazzetto
-
di rucola20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Πρωτεΐνη
37.4 g
Λιπαρά
42.7 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.5 g
Νάτριο
1146.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.