
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
2 albumi
-
25 g di semi di lino
-
130 g di Emmental a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
100 g di quark
-
¾ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di panna acida (30% di grassi)
-
15 g di crema di rafano
-
50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
-
50 g di funghi freschi a fette sottili
-
½ mazzetto di aneto fresco senza gambi
-
20 g di rucola
-
2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Πρωτεΐνη
37.4 g
Λιπαρά
42.7 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.5 g
Νάτριο
1146.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min