
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
albumi2
-
di semi di lino25 g
-
di Emmental a pezzi130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di quark100 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di pepe macinato5 pizzichi
-
di panna acida (30% di grassi)100 g
-
di crema di rafano15 g
-
di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm50 g
-
di funghi freschi a fette sottili50 g
-
di aneto fresco senza gambi½ mazzetto
-
di rucola20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
581.2 kcal /
2431.5 kJ
Πρωτεΐνη
37.4 g
Λιπαρά
42.7 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.5 g
Νάτριο
1146.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.