Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto
-
200 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
60 g di mandorle a bastoncini ammollate in acqua tiepida per 10 minuti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di basilico fresco
Orzotto ai funghi
-
1 limone
-
15 g di funghi secchi
-
3 rametti di timo fresco foglie e steli
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
115 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
225 g di pasta secca corta tipo risoni
-
85 g di vino bianco
-
450 g di brodo di pollo concentrato450 g di acqua
-
170 g di funghi champignon cremino a fette
-
60 g di pinoli sgusciati
Salmone al pesto
-
570 g di filetto di salmone fresco con la pelle
Pomodori in vescica
-
4 rametti di pomodorini ciliegia
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 limone a fette e grigliato, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2127 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
5251 kJ /
1255 kcal
Λιπαρά
92 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette con le sarde
25 λεπτ.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.