
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio mondati2
-
di funghi champignon puliti e a fette400 g
-
di olio di oliva40 g
-
filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)8
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di vino bianco100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
585.7 kcal /
2450.7 kJ
Πρωτεΐνη
53.9 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
5.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.6 g
Νάτριο
1791.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di salmone
55 λεπτ.
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1ωρ.
Scampi in salsa piccante
30 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di salmone con purea di mele
55 λεπτ.