
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
100 g de jambon cuit
-
2 tranches de pain de mie complet
-
2 c. à soupe de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
338 kcal /
1420 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMagret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1ωρ.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Palette à la diable
1ωρ.
Poulet teriyaki 🌶️
2ωρ. 5 λεπτ.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 λεπτ.
Brochettes de poulet aux épices
2ωρ. 40 λεπτ.
Burger au porc effiloché
6ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de poulet aux pistaches
1ωρ. 15 λεπτ.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ωρ. 30 λεπτ.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 λεπτ.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 λεπτ.