Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
1420 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Ravioli, on est lundi !
2ωρ. 30 λεπτ.
Salade de pomme de terre et poulet
55 λεπτ.
Hamburger à l'entrecôte
Καμία βαθμολογία