
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola ai frutti di mare
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
70 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
150 g di molluschi conchigliferi misti
-
480 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
656.7 mg
Πρωτεΐνη
29.1 g
Θερμίδες
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpettone ricotta e tonno
45 λεπτ.
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Branzino al lime e pistacchi
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.