Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

3.9 59 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 120 - 130 g de gambones crudos enteros
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 2 pellizcos de sal
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 ración

Πρωτεΐνη 18.64 g
Θερμίδες 785 kJ / 188 kcal
Λιπαρά 9.01 g
Φυτικές ίνες 1.23 g
Υδατάνθρακες 8.01 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων