
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 - 130 g de gambones crudos enteros
-
50 g de miga de pan blanco
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.64 g
Θερμίδες
785 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
9.01 g
Φυτικές ίνες
1.23 g
Υδατάνθρακες
8.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Filetes de trucha en papillote
30 λεπτ.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 λεπτ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Calamares en escabeche rojo
55 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.