
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de gambones crudos enteros120 - 130 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)3 - 4 ramitas
-
de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos400 g
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)40 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de vino Pedro Ximénez200 g
-
de agua300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
188 kcal /
785 kJ
Πρωτεΐνη
18.64 g
Λιπαρά
9.01 g
Υδατάνθρακες
8.01 g
Φυτικές ίνες
1.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 λεπτ.
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2ωρ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 λεπτ.
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.