Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpo "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
6994.2 mg
Πρωτεΐνη
37.8 g
Θερμίδες
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Λιπαρά
36.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone teriyaki
50min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette tonno e Pak choi
45min