Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate60 g
-
di sale20 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchi di aglio3
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di cozze surgelate (il muscolo), scongelate400 g
-
di pasta secca tipo penne rigate400 g
-
di acqua700 g
-
di pepe nero macinato2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
428.1 kcal /
1791 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
56.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
1500.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Quotidiana
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.