Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
428.1 kcal /
1791 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
56.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
1500.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Quotidiana
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2ωρ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.