
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti frais aux fruits de mer
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
767.5 kcal /
3211.2 kJ
Πρωτεΐνη
23.6 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
77.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.5 g
Νάτριο
1195.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mes pâtes à l'italienne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 λεπτ.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.