Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho indien
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 portions
Υλικά
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
44.1 mg
Πρωτεΐνη
2.3 g
Θερμίδες
336.3 kJ /
80.4 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 λεπτ.