Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di brodo vegetale
-
100 g di crema di anacardi
-
scorza di lime grattugiata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
573.7 kcal /
2400.1 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
78.9 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
76.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby si veste di rosa
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 λεπτ.
Tagliatelle mediterranee
35 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.