Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

4.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 600 g di carpaccio di branzino
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) piccolo
  • 20 g di mollica di pane
  • 9 fette di pesce spada sottili
  • 16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 607 kcal / 2540 kJ
Πρωτεΐνη 58.8 g
Λιπαρά 39.9 g
Υδατάνθρακες 3.4 g
Φυτικές ίνες 0.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων