
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
607 kcal /
2540 kJ
Πρωτεΐνη
58.8 g
Λιπαρά
39.9 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pronto in mezz'ora
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Svizzere di merluzzo
35 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Trota mimosa
35 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Polpette di alici
55 λεπτ.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1ωρ.