
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto lotte et lard
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La lotte au lard
-
de lard fumé (200 g env.)12 tranches fines
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)4
-
d'eau400 g
Le risotto
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre30 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau720 g
-
cube de bouillon de viande1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
542 kcal /
2282 kJ
Πρωτεΐνη
17.8 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.