
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto lotte et lard
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La lotte au lard
-
12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
-
400 g d'eau
Le risotto
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17.8 g
Θερμίδες
2282 kJ /
542 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Arancini à la viande hachée
3ωρ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ωρ. 30 λεπτ.