
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone teriyaki
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di porro (προαιρετικό πεδίο) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3457.1 mg
Πρωτεΐνη
52.3 g
Θερμίδες
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Λιπαρά
30.4 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giappone
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 h 20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 h 30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Crocchette di sgombro e patate
1 h 15 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min