
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
1100 g de pulpo congelado (descongelado)
-
1100 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
300 - 500 g de patatas en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
Montaje del plato
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
240 kcal /
1006 kJ
Πρωτεΐνη
23.29 g
Λιπαρά
12.47 g
Υδατάνθρακες
8.83 g
Φυτικές ίνες
1.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.