
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
de pulpo congelado (descongelado)1100 g
-
de agua1100 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de patatas en rodajas300 - 500 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Mayonesa de wasabi
-
de mayonesa3 - 4 cucharadas
-
de wasabi en polvo½ - 1 cucharadita
Montaje del plato
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)1 paquete
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
240 kcal /
1006 kJ
Πρωτεΐνη
23.29 g
Λιπαρά
12.47 g
Υδατάνθρακες
8.83 g
Φυτικές ίνες
1.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Tortitas de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.