
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane in cassetta (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 45 λεπτ.
1 pezzo
Υλικά
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
414 kcal /
1730 kJ
Πρωτεΐνη
9.19 g
Λιπαρά
16.89 g
Υδατάνθρακες
56.25 g
Φυτικές ίνες
3.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPagnotta (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane veneziano
18ωρ. 30 λεπτ.
Pita rustica
1ωρ. 35 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Pane al semolino
4ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Panini semidolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Parker Rolls (panini soffici)
3ωρ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.