
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau Marengo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre doux
-
300 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm env.)
-
125 g de tomates entières pelées au jus
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 brins de persil frais ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
32.5 g
Θερμίδες
1213 kJ /
290 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
7.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Plats pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoivrons farcis au bœuf et au riz
45 λεπτ.
Poulet gingembre-citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 45 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 λεπτ.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 λεπτ.
Osso-buco
1ωρ. 20 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.