
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rognons de veau sauce madère
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
20 g de beurre doux
-
300 g de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux
-
1 c. à café bombée de farine de blé
-
200 - 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin de madère
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 brins de persil plat frais et hachés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
43.5 g
Θερμίδες
1860 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Plats pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoivrons farcis au bœuf et au riz
45 λεπτ.
Poulet gingembre-citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 45 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 λεπτ.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 λεπτ.
Osso-buco
1ωρ. 20 λεπτ.
Veau Marengo
55 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.