Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Relleno y montaje
-
24 placas de canelones precocidas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de puerro en rodajas
-
300 g de pollo asado, (sin huesos y en trozos)300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
-
350 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
-
150 g de queso manchego en trozos
-
25 g de harina de repostería
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de mantequilla
-
250 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
45.37 g
Θερμίδες
3365 kJ /
805 kcal
Λιπαρά
49.89 g
Φυτικές ίνες
3.11 g
Υδατάνθρακες
43.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera con chimichurri
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min