
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
-
350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
-
20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
2422 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette per l'estate
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Ziti al forno ragù e speck
1ωρ.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 λεπτ.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.