Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca a la romana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
74.5 g
Θερμίδες
2125 kJ /
507 kcal
Λιπαρά
16.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min