
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di peperone verde35 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro35 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di concentrato di pomodoro½ cucchiaino
-
di acqua150 g
-
di sale1 pizzico
-
di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)300 g
-
di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 - 2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
266 kcal /
1111 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una Cena per due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.