
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
266 kcal /
1111 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una Cena per due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.