
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmitako
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
1111 kJ /
266 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una Cena per due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 λεπτ.
Salmone con zucchine in crosta
1ωρ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 λεπτ.
Burger di salmone e spinaci
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.