
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sogliola al vapore con verdurine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Sogliola
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di aceto balsamico2 cucchiaini
-
filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di cipolla a tocchetti (2x3 cm)40 g
-
di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)40 g
-
pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano3 - 4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
365 kcal /
1525 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una Cena per due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.