
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pavo adobada al romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
48 kcal /
201 kJ
Πρωτεΐνη
5.71 g
Λιπαρά
2.47 g
Υδατάνθρακες
0.73 g
Φυτικές ίνες
0.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Platos ligeros
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1ωρ.
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Carne ó caldeiro
1ωρ.