Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechuga de pavo adobada al romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.71 g
Θερμίδες
201 kJ /
48 kcal
Λιπαρά
2.47 g
Φυτικές ίνες
0.02 g
Υδατάνθρακες
0.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Platos ligeros
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Coulant de patata con rabo de ternera
4ωρ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 λεπτ.
Lacón con grelos
2ωρ. 20 λεπτ.
Galantina de pavo rellena
5ωρ. 30 λεπτ.