
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones, morcilla y manzana
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 raciones
Υλικά
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 tallos de cebollino
-
1 cucharada de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
208 kcal /
871 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
17.58 g
Υδατάνθρακες
5.04 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.