
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chipirones, morcilla y manzana
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 raciones
Υλικά
Chipirones
-
chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)20
-
manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de piñones20 g
-
de agua500 g
Salsa
-
morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)1
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de vino Pedro Ximénez80 g
Montaje
-
de harina1 cucharada
-
de aceite para freír100 - 150 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
tallos de cebollino8 - 10
-
de sal en escamas1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
208 kcal /
871 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
17.58 g
Υδατάνθρακες
5.04 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.