
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
46.56 g
Θερμίδες
1996 kJ /
477 kcal
Λιπαρά
29.71 g
Φυτικές ίνες
0.88 g
Υδατάνθρακες
5.99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Somos dos!
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45 Min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 Min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Pavo con piña
30 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min