Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 55 λεπτ.
              
              
                
                2 raciones
              
            Υλικά
- 
          350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
 - 
          1 huevo
 - 
          3 pellizcos de sal
 - 
          3 pellizcos de pimienta molida
 - 
          1 chorrito de aceite de oliva
 - 
          50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
 - 
          50 - 60 g de queso en lonchas
 - 
          6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
 - 
          1000 g de agua
 - 
          350 g de patatas en trozos
 - 
          150 g de leche
 - 
          15 g de mantequilla
 - 
          1 pellizco de nuez moscada molida
 
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        46.56 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1996 kJ  / 
                        477 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        29.71 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.88 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        5.99 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        ¡Somos dos!
                        11 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2ωρ. 20 λεπτ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Pollo guisado con arroz
1ωρ. 25 λεπτ.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1ωρ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2ωρ.
Estofado de cordero con berenjenas
1ωρ.