
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de pâtes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six200 g
-
de lardons fumés100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
540 kcal /
2266 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
52.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grands classiques - version salée
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti carbonara
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
Žádné hodnocení
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min
Risotto
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
Žádné hodnocení
Ramen carbonara
25min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1hod.