Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera rellena con guarnición de verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Ternera rellena
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 g de jamón serrano en lonchas finas
-
40 g de rúcula
-
2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
-
200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
-
1000 g de agua
-
300 g de patatas con piel, en gajos
-
200 g de batatas peladas, en gajos
-
100 g de zanahorias en bastones
-
10 - 20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de pimiento rojo en bastones
-
1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
864.1 mg
Πρωτεΐνη
67.2 g
Θερμίδες
2491 kJ /
596 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2u.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2u.
Ternera teriyaki con arroz
1u. 40min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1u.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1u. 30min
Fondue de carne (borgoña)
1u.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1u.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1u. 45min