Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.95 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
25.03 g
Φυτικές ίνες
0.07 g
Υδατάνθρακες
0.78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡De cine!
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
¡DE CINE!
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
País Vasco
21 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Fajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 λεπτ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Lubina con salsa de lima
40 λεπτ.