
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
32.95 g
Λιπαρά
25.03 g
Υδατάνθρακες
0.78 g
Φυτικές ίνες
0.07 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡De cine!
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¡DE CINE!
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Nessuna valutazione
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min