
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ungarisches Paprikagulasch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
319 kcal /
1337 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Low Carb
13 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min