Albondigones con compota de tomate

Albondigones con compota de tomate

4.8 43 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
12 unidades

Υλικά

Albondigones
  • 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
  • 150 g de leche
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
  • 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
  • 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
  • 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
  • 250 g de aceite para freír
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 550 kcal / 2298 kJ
Πρωτεΐνη 20.2 g
Λιπαρά 45.7 g
Υδατάνθρακες 14.4 g
Φυτικές ίνες 1.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων