
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de aceite de oliva
-
1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cabeza de ajos
-
8 de clavos enteros
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
-
300 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de ajo en polvo
-
2 pellizcos de hierbas secas variadas
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
43.24 g
Θερμίδες
2271 kJ /
543 kcal
Λιπαρά
32.95 g
Φυτικές ίνες
2.91 g
Υδατάνθρακες
17.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Pollo teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pavo con piña
30 λεπτ.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1ωρ. 40 λεπτ.