
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ripiena alla mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Per guarnire
-
di Parmigiano Reggiano15 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di mozzarella a fette150 g
-
di panna acida40 g
-
uovo1
Impasto
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro130 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00270 g
-
uovo1
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo d'uovo1
-
di acqua1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
229 kcal /
957 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Focacce
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini al cumino
16ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Attorcigliati al sale marino
3ωρ. 15 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Black burger
5ωρ.
Calzone fritto
5ωρ.
Pane proteico
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.