Συσκευές & Αξεσουάρ
Pani alla segale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (προαιρετικό πεδίο)
-
250 g di farina manitoba
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1738 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Più che pane
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane contadino
19ωρ.
Panini centrotavola
4ωρ. 15 λεπτ.
Pane Roti
1ωρ.
Pane toscano (TM6)
16ωρ. 30 λεπτ.
Panini renna di Natale
4ωρ. 30 λεπτ.
Pizzette rosse
4ωρ.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4ωρ.
Pane tartaruga
20ωρ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Filoncini alle olive e formaggio
1ωρ. 50 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.