Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes et mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 parts
Υλικά
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
1257.1 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Légumes du soleil
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFoie gras de canard
72 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Verrine exotique
5 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min