
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes et mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 parts
Υλικά
-
de mozzarella coupée en morceaux250 g
-
d'eau300 g
-
de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit600 g
-
de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur300 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de basilic frais ciselés5 brins
-
d'huile d'olive pour le moule5 g
-
de riz cuit80 g
-
de jambon cru coupées en lanières6 tranches
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
249.8 kcal /
1045.3 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Νάτριο
1257.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Légumes du soleil
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de spaghetti de concombre coréen
25 λεπτ.
Fèves fraîches à la catalane
3ωρ.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 λεπτ.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 λεπτ.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Œuf mollet aux asperges
1ωρ. 20 λεπτ.
Feuilleté comtois
1ωρ. 5 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Chakchouka multicolore
35 λεπτ.
Œufs mimosa à la courgette
25 λεπτ.