Terrine de légumes et mozzarella

Terrine de légumes et mozzarella

2.6 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 parts

Υλικά

  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café de sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais ciselés
  • 5 g d'huile d'olive pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru coupées en lanières

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 249.8 kcal / 1045.3 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 19.2 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.1 g
Νάτριο 1257.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων